martes, 9 de noviembre de 2010

Comida fin de temporada

El próximo sabado 20 de Noviembre, en el Restaurante Matías a las 14:30 se va a organizar una comida para celebrar el fin de temporada del equipo. La idea es juntarnos todos en un restaurante (por decidir) en las Lagunas de Ruieda, cada uno puede llevarse a la familia, hijos, acompañantes, lo que considere oportuno.
Así mismo, por la mañana aquellos que lo deseen, haremos una ruta de btt por el entorno del parque natural, de esa forma sudamos un poquito y luego la cerveza está mucho mejor.
Conforme se acerque el día de autos, iremos informando de más detalles. Es muy importante que entre todos confirmemos nuestra presencia, de esa forma podemos organizar mejor el evento.

Datos del  restaurante y el mapa:






5 comentarios:

  1. Jooooder, por "h" o por "b" siempre tengo algo que hacer y no puedo acompañaros a la comida. Mira que me fastidia. Ya son varias las veces que me habeis invitado, pero esta vez es un compromiso ineludible.
    Pasarlo bien todos y no comais mucho MANGURRIALES!!!!

    Un saludo a todo el TEAM MANCHA POWER.

    Pedro.

    ResponderEliminar
  2. Lo que pasa esque ya no te quieres juntar con nosotros.........TRAIDORRRRRRRRRRRR jajajaja.

    ResponderEliminar
  3. Pero que globero de todoterreno eres...

    ResponderEliminar
  4. Haber sres. MPT por varios motivos me han transmitido varias personas que la comida se adelnate al sabado, por tanto, el sabado a comer a las lagunas, ¿ok?

    ResponderEliminar
  5. Listado para Ruidera hasta el momento:

    Sección Valdepeñas:
    El cubati y su familia (4)

    Sección Villarrobledo:
    El Mudo y su familia (4)
    Manolejo (adoptado)
    Martínez y familia (4).

    Sección Infantes y Villahermosa:
    Manolo Pincheta ¿y ....?
    Peinado (de rodríguez)
    Paco y algo de familia (3)
    Rafa e hijo (2)
    Lopera ¿y ...?
    Gómez....

    Sección Carrizosa:

    Vicente
    Lillo y familia (¿3?)
    Mañana llamo a ver cómo van los demás.


    Según se vayan confirmando, irlos poniendo y reenviando y así estamos al tanto

    ResponderEliminar